منتدى قطرات المطر
سمبوسة باللحم المفروم Up4net-qatarat-hind31-01
منتدى قطرات المطر
سمبوسة باللحم المفروم Up4net-qatarat-hind31-01


منتدى للفتيات فقط . نادي قطرات المطر في لعبة بنات وبس
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة صديقاتي .. هنالك اعضاء يمكن ان يرسلو لكم روابط قد تعرضكم وتعرض اجهزكم للمراقبة (هكر) pale ارجو عدم اخد او الضغط على روابط انتم تجهلون مصدرها .. ودمتم سالمين ..●ℓσɢɪи:♣


آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ ارسال المشاركة
بواسطة
لو خيروك
رحلات بحرية
نقرة الإنطلاق لفضاء التسويق الإلكتروني
خفايا حدث لؤلؤ
خفايا حدث "لحظات سعيدة"
تحدي سويت ✅ او ما سويت ❌
خفايا حدث رحلة راس السنة
خفايا حدث الريف بالتفصيل
وضعيات شهر نوفمبر
خفايا فاشن فيكتوريا
الخميس أكتوبر 13, 2022 10:30 pm
الخميس أكتوبر 07, 2021 11:47 am
الثلاثاء سبتمبر 28, 2021 3:50 pm
الأربعاء مارس 03, 2021 12:57 am
الخميس فبراير 11, 2021 12:21 am
السبت ديسمبر 12, 2020 5:22 pm
الإثنين نوفمبر 16, 2020 3:58 pm
الثلاثاء نوفمبر 10, 2020 7:07 pm
الإثنين أكتوبر 26, 2020 12:29 pm
الإثنين سبتمبر 28, 2020 4:51 pm











شاطر
 

 سمبوسة باللحم المفروم

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
معلومات العضو
hosay1

.. ♡ Admin ♡..

.. ♡ Admin ♡..
hosay1

معلومات إضافية
الجنس : انثى
الابراج : السرطان
المساهمات : 1197
تاريخ الميلاد : 08/07/2000
تاريخ التسجيل : 28/09/2017
العمر : 23
البلد البلد : الجزائر
العمل/الترفيه العمل/الترفيه : نائبة /نادي قطرات المطر
المزاج المزاج : جيد
معلومات الاتصال
مُساهمةموضوع: سمبوسة باللحم المفروم   سمبوسة باللحم المفروم Emptyالأحد أبريل 26, 2020 11:23 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
سمبوسة باللحم المفروم
المقادير
- للعجينة :
الفرينة : 3 كيسان
ملح : مغرفةصغيرة
الماء : ربع كاس
الماء : كاس(حسب مالازم للعجن)
الزيت  : ربع كاس
- للحشو :
الزيت  : 2 مغارف كبار
500 غرام لحم مرحي
بهارات مشكلة : مغرفة صغيرة
ملح : مغرفة صغيرة
الحرور : مغرفة صغيرة
- فرينة : مغرفة صغيرة
- الماء : 2 مغارف كبار
- نوجد كمية من الزيت للقلي
طريقة التحضير
1. لتحضير العجينة: ندير الفرينة في وعاء الخلط، ثم نزيد الملح، وحركي، وصبي ربع كاس من الماء، وابدأي بالعجن مع إضافة كمية الماء حتى تتكون لديك عجينة رطبة، ثم صبي ربع كاس من الزيت ، واتركيها جانباً لترتاح لمدة نصف ساعة.

2. لتحضير الحشوة: ضعي 2 مغارف كبار زيت  في مقلاة على النار، وزيدي اللحم المرحي، وقلبيه حتى يتغير لونه وينضج، وبهري بالبهارات المشكلة، والملح، والحرور.

3. رشي القليل من الفرينة على الطابلة، وحلي العجينة بالحلال، وقطعيها باستخدام قالب التقطيع الدائري.

4. اخلطي مغارف صغار من الفرينةبـ 2 مغارف كبارمن الماء.

5. ديري الحشوة على قطع العجين، وادهني طرفها بخليط الفرينة والماء، ولسقيها مليح مليح .

6. سخني زيت  في مقلاة على النار، واقلي حبات السمبوسة على الجهتين حتى تطيب ويتحول لونها للذهبي.

7. قدميها ساخنة.وتكلوها بالصحة والهناء.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معلومات العضو
مَجَرَّة ●

.. ♡ Admin ♡..

.. ♡ Admin ♡..
مَجَرَّة ●

معلومات إضافية
الجنس : انثى
الابراج : العقرب
المساهمات : 2910
تاريخ الميلاد : 02/11/1992
تاريخ التسجيل : 26/08/2018
العمر : 31
البلد البلد : دبي
العمل/الترفيه العمل/الترفيه : جمباز/طبيبة
المزاج المزاج : متقلبهـ
معلومات الاتصال
مُساهمةموضوع: رد: سمبوسة باللحم المفروم   سمبوسة باللحم المفروم Emptyالسبت مايو 09, 2020 10:45 pm

مممم الصورة بتشهي هههه رح جربها اكيد
شكرا كتيير على الوصفة حببتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سمبوسة باللحم المفروم
استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كيش باللحم المفروم
» طاجن بامية باللحم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى قطرات المطر :: الأقسام المنتدى العامة :: قسم الطبخ❛-
انتقل الى: