منتدى قطرات المطر
 طريقة عمل فطيرة السلمون Up4net-qatarat-hind31-01
منتدى قطرات المطر
 طريقة عمل فطيرة السلمون Up4net-qatarat-hind31-01


منتدى للفتيات فقط . نادي قطرات المطر في لعبة بنات وبس
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة صديقاتي .. هنالك اعضاء يمكن ان يرسلو لكم روابط قد تعرضكم وتعرض اجهزكم للمراقبة (هكر) pale ارجو عدم اخد او الضغط على روابط انتم تجهلون مصدرها .. ودمتم سالمين ..●ℓσɢɪи:♣


آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ ارسال المشاركة
بواسطة
لو خيروك
رحلات بحرية
نقرة الإنطلاق لفضاء التسويق الإلكتروني
خفايا حدث لؤلؤ
خفايا حدث "لحظات سعيدة"
تحدي سويت ✅ او ما سويت ❌
خفايا حدث رحلة راس السنة
خفايا حدث الريف بالتفصيل
وضعيات شهر نوفمبر
خفايا فاشن فيكتوريا
الخميس أكتوبر 13, 2022 10:30 pm
الخميس أكتوبر 07, 2021 11:47 am
الثلاثاء سبتمبر 28, 2021 3:50 pm
الأربعاء مارس 03, 2021 12:57 am
الخميس فبراير 11, 2021 12:21 am
السبت ديسمبر 12, 2020 5:22 pm
الإثنين نوفمبر 16, 2020 3:58 pm
الثلاثاء نوفمبر 10, 2020 7:07 pm
الإثنين أكتوبر 26, 2020 12:29 pm
الإثنين سبتمبر 28, 2020 4:51 pm











شاطر
 

  طريقة عمل فطيرة السلمون

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
معلومات العضو
مَجَرَّة ●

.. ♡ Admin ♡..

.. ♡ Admin ♡..
مَجَرَّة ●

معلومات إضافية
الجنس : انثى
الابراج : العقرب
المساهمات : 2910
تاريخ الميلاد : 02/11/1992
تاريخ التسجيل : 26/08/2018
العمر : 31
البلد البلد : دبي
العمل/الترفيه العمل/الترفيه : جمباز/طبيبة
المزاج المزاج : متقلبهـ
معلومات الاتصال
مُساهمةموضوع: طريقة عمل فطيرة السلمون    طريقة عمل فطيرة السلمون Emptyالأربعاء أغسطس 14, 2019 9:06 pm





[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



فطيرة السلمون










السلمون من الأطباق الفاخرة والغنية بالقيمة الغذائية، يتم تحضيره بطرق مختلفة، وفي هذه الوصفة طريقة جديدة لتحضيره باستعمال عجينة الباف باستري




مقادير عمل فطيرة السلمون







قطعة كبيرة من فيليه السلمون
عجينة باف باستري
بيضتين مخفوقتين
ملعقة طعام طحين
 لصلصة الريحان : أوراق طازجة من الريحان حوالي 30 غرام
فصين من الثوم
جبنة بارمزان حوالي 25 غرام
ربع كوب زيت زيتون
جبنة كريمي 150 غرام
ملح
فلفل
لخلطة السبانخ: اوراق طازجة من السبانخ
فصين ثوم مقطعين شرائح
نصف بصلة حمراء مفرومة ناعم
ملعقتين طعام زيت زيتون

طريقة تحضير فطيرة السلمون





نسخن الفرن لدرجة 180 درجة مئوية
نحضر صلصة الريحان ، في محضرة الطعام نضع اوراق الريحان الطازجة مع الثوم ونطحن حتى يصبح الخليط ناعما
ثم نضيف تدريجيا زيت الزيتون مع الاستمرار بالخفق
ثم نضيف الملح والفلفل وجبنة البارمزان ونخلط
في زبدية نضع الجبن الكريمي ونضيف لها صلصة الريحان ونخلطهم ثم نضعهم بالبراد لحوالي ربع ساعة
نحضر خلطة السبانخ، في مقلاة واسعة نضع البصل المفروم مع الزيت ونقلب حتى يذبل قليلا ثم نضيف شرائح الثوم والسبانخ ونحرك المزيج حتى تنطبخ السبانخ
نرفع الخليط من على النار وننقله لوعاء آخر ونتركه يبرد
على طاولة المطبخ نرش الطحين ونضع عجينة الباف باستري ونفردها لتصبح رقيقة
نضع ملعقة من خليط السبلنخ في منتصف العجينة ثم نضع قطعة السلمون فوق السبانخ ( في حال وجود الجلدة السفلية على قطعة السلمون يجب ازالتها ) ثم نغطي قطعة السلمون بخليط الريحان مع الجبن ثم نضع ملعقة أخرى من السبانخ فوق خليط الريحان
ندهن حواف العجينة بالبيض المخفوق ونرش قليلا من الملح والفلفل ثم نطوي العجينة بحيث تغلف السلمون ونضغط على الحواف حبعد دهنهم باليبض المخفوق نضع العجينة في صينية خبز مبطنة بالألمنيو أو ورق الخبز ، وندهن وجه العجينة بالبيض ثم نحدد على وجهها بسكين حاد ونرش ملح وفلفل، ندخلها الفرن لمدة نص ساعة
وعند اخراجها ندعها ترتاح لمدة عشر دقائق ثم تقدم بجانب البطاطا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل فطيرة السلمون
استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل شرائح السلمون المشوي على الفحم
» اكلت السلمون
» السلمون المدخن
» السلمون بالليمون والبرتقال
» 11 من فوائد سمك السلمون الصحية المذهلة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى قطرات المطر :: الأقسام المنتدى العامة :: قسم الطبخ❛-
انتقل الى: