المكوّنات



أجنحة الدجاج منضفة ومغسولة
كاس رايب
ملعقة صغيرة فلفل أسود
ملعقة صغيرة زنجبيل
ملعقة صغيرة كمون
ملعقة كبيرة فلفل أحمر مطحون (بابريكا)
ولي يحب الحار يضيف الهريسة
ملعقة صغيرة زعتر
ملعقة صغيرة إكليل الجبل
ملح
للتغليف
بيضتين
فرينة (طحين او دقيق)
شابلور (خبز يابس ومطحون)













الخطوات




نحط الأجنحة ونضيف كل التوابل والرايب إلا الملح ونخلط الكل مع بعض لحتى يتشرب النكهات نغلق عليه ونحطو في الثلاجة لمدة ليلة كاملة او فوق أربع ساعات على الأقل ومن فترة لثانية نخلط الخليط حتى يتشربو التتبيلة مليح


وبعدها نخرجهم من الثلاجة ونضيف الملح ونزع الأجنحة من التتبيلة


نحضر الفرينة (طحين) والبيض والشابلور


نمرر الأجنحة في الفرينة (طحين)(دقيق) وبعدها في البيض وبعدها في الشابلور لحتى نكمل كل الأجنحة


نقلي هم في زيت غزير على نار ضعيفة لحتى ينضجو من الداخل ويتحمرو من برا نقطرهم على ورق مصاص
مقرمشين ولذيذين😍وبالصحة