طريقة عمل تشيز كيك الاوريو


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]








الكمية تكفي 8 فرد
وقت التحضير 45 دقيقه
وقت الطهي 0 دقيقه

المقادير
بسكويت اوريو غامق
شكولاته سنrendeer
وشكولاته خام قطعتين فقط
معلقتين سكر
4 او 5 قطع جبنه كيري
معلقه حليب نسله

التحضير

يقطع الاوريو ويوضع بالخلاط ليطحن جيدا ويبقى ناعم
يضاف اليه معلقه حليب نسله
ثم بفرد بقالب الكيك كما مبين حتر نكون طبقه كامله
باسفل القالب....ثم نخفق جبنه الكيري
مع السكر جيدا الى ان تتكون كريمه بيضاء ..نستمر بالخفق
ثم تفرد الكريمه البيضاء فوق الطبقه الاولى من الاوريو
وتساوى بالمعلقه الى ان تغطيها كلها
نساويها بظهر المعلقه او بحافه سكين
نضع قطع السنكر
بحمام مائي قليلا اي مده 5 دقائق
ونضيف فوقها الشكولاته الخام السائحه
ثم نضعها فوق الكريمه البيضاء
حسب ما ترغبين
ونرتب بقيه قطع السنكر فوقها
ثم نزينها بالشكولاته السوداء السائحه المتبقيه
وتوضع بالبراد لحين ان تجمد
والف عافيه