منتدى قطرات المطر
بسبوسة بالمكسرات Up4net-qatarat-hind31-01
منتدى قطرات المطر
بسبوسة بالمكسرات Up4net-qatarat-hind31-01


منتدى للفتيات فقط . نادي قطرات المطر في لعبة بنات وبس
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة صديقاتي .. هنالك اعضاء يمكن ان يرسلو لكم روابط قد تعرضكم وتعرض اجهزكم للمراقبة (هكر) pale ارجو عدم اخد او الضغط على روابط انتم تجهلون مصدرها .. ودمتم سالمين ..●ℓσɢɪи:♣


آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ ارسال المشاركة
بواسطة
لو خيروك
رحلات بحرية
نقرة الإنطلاق لفضاء التسويق الإلكتروني
خفايا حدث لؤلؤ
خفايا حدث "لحظات سعيدة"
تحدي سويت ✅ او ما سويت ❌
خفايا حدث رحلة راس السنة
خفايا حدث الريف بالتفصيل
وضعيات شهر نوفمبر
خفايا فاشن فيكتوريا
الخميس أكتوبر 13, 2022 10:30 pm
الخميس أكتوبر 07, 2021 11:47 am
الثلاثاء سبتمبر 28, 2021 3:50 pm
الأربعاء مارس 03, 2021 12:57 am
الخميس فبراير 11, 2021 12:21 am
السبت ديسمبر 12, 2020 5:22 pm
الإثنين نوفمبر 16, 2020 3:58 pm
الثلاثاء نوفمبر 10, 2020 7:07 pm
الإثنين أكتوبر 26, 2020 12:29 pm
الإثنين سبتمبر 28, 2020 4:51 pm











شاطر
 

 بسبوسة بالمكسرات

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
معلومات العضو
مگعب سگر ♡

.. ♡ Admin ♡..

.. ♡ Admin ♡..
مگعب سگر ♡

معلومات إضافية
الجنس : انثى
المساهمات : 2353
تاريخ التسجيل : 25/04/2018
البلد البلد : Egypt
العمل/الترفيه العمل/الترفيه : Doctor, God willing
المزاج المزاج : glad
معلومات الاتصال
https://qatarat-almatar.yoo7.com
مُساهمةموضوع: بسبوسة بالمكسرات   بسبوسة بالمكسرات Emptyالخميس أغسطس 15, 2019 5:28 pm


بسبوسة بالمكسرات
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير:

3 أكواب من السميد
نصف ملعقة صغيرة من بيكربونات الصودا
كوب ونصف من السكر
نصف كوب من السمن
كوب ونصف من الزبادي
ملعقتان صغيرتان من الفانيليا
نصف كوب من البندق المقطع
نصف كوب من اللوز المقطع
نصف كوب من الجوز المفروم
كوب ونصف من القطر

طريقة التحضير:
ابدئي أولاً بخلط السميد مع البيكريونات والسكر والسمن والفانيليا والزبادي في الخلاط الكهربائي.
بعد أن تحصلي على المزيج المتماسك، افرديه في صينية مدهونة بالقليل من السمن بطريقة متساوية.
ثم رشي المكسرات بشكل متتابع فوق المزيج في الصينية ليغطيه تقريباً بالكامل.
ادخلي الصينية الى الفرن واتركيها حتى تنضج تماما ويصبح لونها ذهبياً.
أخرجيها وصبّي فوقها القطر وهي لا تزال ساخنة، ثم اتركيها حتى تتشربه قبل تقطيعها وتقديمها الى الاسرة والضيوف.

ل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بسبوسة بالمكسرات
استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بسبوسة من الاطباقي الرمضانية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى قطرات المطر :: الأقسام المنتدى العامة :: قسم الطبخ❛-
انتقل الى: