منتدى قطرات المطر
بسبوسة من الاطباقي الرمضانية Up4net-qatarat-hind31-01
منتدى قطرات المطر
بسبوسة من الاطباقي الرمضانية Up4net-qatarat-hind31-01


منتدى للفتيات فقط . نادي قطرات المطر في لعبة بنات وبس
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة صديقاتي .. هنالك اعضاء يمكن ان يرسلو لكم روابط قد تعرضكم وتعرض اجهزكم للمراقبة (هكر) pale ارجو عدم اخد او الضغط على روابط انتم تجهلون مصدرها .. ودمتم سالمين ..●ℓσɢɪи:♣


آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ ارسال المشاركة
بواسطة
لو خيروك
رحلات بحرية
نقرة الإنطلاق لفضاء التسويق الإلكتروني
خفايا حدث لؤلؤ
خفايا حدث "لحظات سعيدة"
تحدي سويت ✅ او ما سويت ❌
خفايا حدث رحلة راس السنة
خفايا حدث الريف بالتفصيل
وضعيات شهر نوفمبر
خفايا فاشن فيكتوريا
الخميس أكتوبر 13, 2022 10:30 pm
الخميس أكتوبر 07, 2021 11:47 am
الثلاثاء سبتمبر 28, 2021 3:50 pm
الأربعاء مارس 03, 2021 12:57 am
الخميس فبراير 11, 2021 12:21 am
السبت ديسمبر 12, 2020 5:22 pm
الإثنين نوفمبر 16, 2020 3:58 pm
الثلاثاء نوفمبر 10, 2020 7:07 pm
الإثنين أكتوبر 26, 2020 12:29 pm
الإثنين سبتمبر 28, 2020 4:51 pm











شاطر
 

 بسبوسة من الاطباقي الرمضانية

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
معلومات العضو
مَجَرَّة ●

.. ♡ Admin ♡..

.. ♡ Admin ♡..
مَجَرَّة ●

معلومات إضافية
الجنس : انثى
الابراج : العقرب
المساهمات : 2910
تاريخ الميلاد : 02/11/1992
تاريخ التسجيل : 26/08/2018
العمر : 31
البلد البلد : دبي
العمل/الترفيه العمل/الترفيه : جمباز/طبيبة
المزاج المزاج : متقلبهـ
معلومات الاتصال
مُساهمةموضوع: بسبوسة من الاطباقي الرمضانية   بسبوسة من الاطباقي الرمضانية Emptyالخميس أغسطس 15, 2019 12:18 am

المقادير:









  • كوب ونصف سميد
  • كوب جوز هند
  • كوب ونصف لبن بدره محلول
  • 2 ونص ملعقة شاي باكنج بودر
  • 0.25 كوب سمن
  • 2 بيضه
  • طحينه للدهن
  • شيره سكر
  • فنجان قهوة سكر 

    طريقة التحضير:



  • في إناء نضع السميد وجوز الهند وباكنج بودر والسكر والسمن ونخلطهم باليد جيدا حتى يبتل كل المقادير بالسمنة



  • بعد ذلك نضيف البيض والحليب تدريجيا وب مضرب اليد نحرك حتى يتمازج الخليط ندهن صنية الفرم بالطحينه ونضيف الخليط الطحينه تعطي رائحة طيبه






  • في درجة حرارة 200 درجه مئوية يسخن الفرن وتخبز البسبوسة الي ان يصير الحواف ذهبيه تفتح الشويه وقفل التحت حتي تصير كلها ذهبيه






تخرج من الفرن وتقطع وتسقى بالشراب ورش جوز هند للتزين وتترك حتى تبرد وتقدم وبالصحه والعافيه

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بسبوسة من الاطباقي الرمضانية
استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بسبوسة بالمكسرات

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى قطرات المطر :: الأقسام المنتدى العامة :: قسم الطبخ❛-
انتقل الى: