منتدى قطرات المطر


منتدى للفتيات فقط . نادي قطرات المطر في لعبة بنات وبس
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالتسجيلدخول
kingالسلام عليكم ورحمة الله وبركاتة صديقاتي .. هنالك اعضاء يمكن ان يرسلو لكم روابط قد تعرضكم وتعرض اجهزكم للمراقبة (هكر) pale ارجو عدم اخد او الضغط على روابط انتم تجهلون مصدرها .. ودمتم سالمين ..●ℓσɢɪи:♣


آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ ارسال المشاركة
بواسطة
مسابقة ملكة الخيالية
مشاركة| طريقة عمل سموثي بالفراولة
مسابقة=قسم الطبخ
كب كيك الفانيلا ......مشاركتي في المسابقة
كب كيك الفراولة
فضل العشر الاوائل من ذي الحجة
من 1 الى 5 اشنقى لعضوة اللى تبيها
الخوف من الظلام
مسابقة افضل فاتحة مواضيع " بالقسم العام "
فلسفة الابراج
اليوم في 4:42 am
اليوم في 3:29 am
اليوم في 3:11 am
أمس في 10:01 pm
أمس في 9:54 pm
أمس في 6:49 pm
أمس في 5:06 pm
أمس في 3:55 pm
أمس في 3:51 pm
أمس في 3:47 pm
Fajerella
Fajerella
Fajerella
kavk
kavk
kavk
شيماء صلاح
طيبي وفاء
طيبي وفاء
طيبي وفاء

شاطر | 
 

 الكيك الذيذ

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
معلومات العضو
kavk

.. ♡ نائبة الادارة ♡..

.. ♡ نائبة الادارة ♡..
avatar

معلومات إضافية
الجنس : انثى
الابراج : الجدي
المساهمات : 565
تاريخ الميلاد : 04/01/2005
تاريخ التسجيل : 01/01/2018
العمر : 13
البلد البلد : egypt
العمل/الترفيه العمل/الترفيه : draw
المزاج المزاج : cool
معلومات الاتصال
مُساهمةموضوع: الكيك الذيذ   الأربعاء أبريل 04, 2018 9:44 pm

الكيك هذا رائع اكثر من رائع Very Happy المكونات: أربع حبّات حجم كبير من البيض. كوب واحد من زيت الذّرة. رشّة من الملح. ربع ملعقة من بيكربونات الصّودا. كوبان من الدّقيق. ملعقة واحدة صغيرة من الفانيلا السائلة، أو الفانيليا الباودر. ملعقة واحدة كبيرة من البيكنغ باودر. كوبان من السكر، ومن الممكن زيادة الكميّة أو تقليلها حسب الرّغبة. كوب من عصير البرتقال، أو كوب واحد من الحليب. كوب واحد من الماء المغلي. طريقة التحضير: انخلي الدّقيق في وعاء عميق، ثم أضيفي إليه البيكنج باودر، والملح، وبيكربونات الصّودا على الخليط، ثمّ أضيفي السكّر. ثبّتي المضرب الشبكي في الوعاء، وشغّليه على سرعة بطيئة لعدّة ثواني. أضيفي بعد ذلك الحليب، وزيت الذرّة، والبيض والفانيليا، ثمّ اخفقي هذه المكوّنات على سرعة متوسّطة لمدّة دقيقتين. ثمّ أضيفي الماء المغلي، واخفقي الخليط لمدّة تصل إلى نصف دقيقة، حتّى تحصلي على خليط ناعم. أحضري قالب الكيك ثمّ ادهنيه بالزيت، والقليل من الدّقيق، وحرّكيه في القالب حتى يغطّي كافّة جوانب القالب ثم تخلّصي من الدّقيق الزّائد. اسكبي بعد ذلك خليط الكيك في القالب. ثمّ سخّني الفرن على درجة حرارة 180 مئوي، وأدخلي الكيك في الفرن لمدّة تتراوح من 30 – 35 دقيقة. يتم اختبار نضج الكيك بوضع عود خشبيّ صغيرٍ أو بوضع سكّينة أو شوكة، فإن خرج العود أو السّكين أو الشوكة نظيفاً فهذا يُعد دليلاً على نضج الكيك. أخرجي الكيك من الفرن ثم اتركيه على شبك من المعدن لعدّة دقائق، ثم أخرجيه من الصينيّة، واتركيه على الشّبك إلى أن يبرد تماماً وتخلّصي من ورق الزّبدة الذي قمتي بوضعه مسبقاً، وضعي الكيك في طبق التّقديم. [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
اتمنى اعجابكم elephant

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معلومات العضو
kuvk

.. ♡ مراقبة ♡..

.. ♡ مراقبة ♡..
avatar

معلومات إضافية
الجنس : انثى
الابراج : العقرب
المساهمات : 1403
تاريخ الميلاد : 16/11/2006
تاريخ التسجيل : 01/01/2018
العمر : 11
البلد البلد : مصر
العمل/الترفيه العمل/الترفيه : الغناء
المزاج المزاج : COOL
معلومات الاتصال
مُساهمةموضوع: رد: الكيك الذيذ   الأربعاء أبريل 04, 2018 10:06 pm

انه افضل موضوع روحي drunken drunken drunken drunken drunken drunken
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معلومات العضو
ليا

.. ♡ عضوة نشيطة ♡..

.. ♡ عضوة نشيطة ♡..
avatar

معلومات إضافية
الجنس : انثى
المساهمات : 66
تاريخ التسجيل : 15/02/2018
البلد البلد : https://g.banat.mbc3.net/profile.php?id=385016
العمل/الترفيه العمل/الترفيه : تلميذة
المزاج المزاج : حلو
معلومات الاتصال
مُساهمةموضوع: رد: الكيك الذيذ   الخميس أبريل 05, 2018 8:47 pm

تسلمين
وصفة جميلة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معلومات العضو
العسل سارة

.. ♡ مراقبة ♡..

.. ♡ مراقبة ♡..
avatar

معلومات إضافية
الجنس : انثى
الابراج : الجوزاء
المساهمات : 668
تاريخ الميلاد : 08/06/2001
تاريخ التسجيل : 27/11/2017
العمر : 17
البلد البلد : فلسطين_غزة
العمل/الترفيه العمل/الترفيه : نادي قطرات المطر
المزاج المزاج : جيد
معلومات الاتصال
مُساهمةموضوع: رد: الكيك الذيذ   الجمعة أبريل 06, 2018 8:03 am

يميميميميميم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معلومات العضو
kavk

.. ♡ نائبة الادارة ♡..

.. ♡ نائبة الادارة ♡..
avatar

معلومات إضافية
الجنس : انثى
الابراج : الجدي
المساهمات : 565
تاريخ الميلاد : 04/01/2005
تاريخ التسجيل : 01/01/2018
العمر : 13
البلد البلد : egypt
العمل/الترفيه العمل/الترفيه : draw
المزاج المزاج : cool
معلومات الاتصال
مُساهمةموضوع: رد: الكيك الذيذ   الأربعاء مايو 09, 2018 2:17 pm

شكرا صبايا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معلومات العضو
kuvk

.. ♡ مراقبة ♡..

.. ♡ مراقبة ♡..
avatar

معلومات إضافية
الجنس : انثى
الابراج : العقرب
المساهمات : 1403
تاريخ الميلاد : 16/11/2006
تاريخ التسجيل : 01/01/2018
العمر : 11
البلد البلد : مصر
العمل/الترفيه العمل/الترفيه : الغناء
المزاج المزاج : COOL
معلومات الاتصال
مُساهمةموضوع: رد: الكيك الذيذ   الأربعاء مايو 09, 2018 4:10 pm

انا بسراحة عجبتني [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الكيك الذيذ
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى قطرات المطر :: الأقسام المنتدى العامة :: قسم الطبخ❛-
انتقل الى: