منتدى قطرات المطر
كباب الدجاج Up4net-qatarat-hind31-01
منتدى قطرات المطر
كباب الدجاج Up4net-qatarat-hind31-01


منتدى للفتيات فقط . نادي قطرات المطر في لعبة بنات وبس
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة صديقاتي .. هنالك اعضاء يمكن ان يرسلو لكم روابط قد تعرضكم وتعرض اجهزكم للمراقبة (هكر) pale ارجو عدم اخد او الضغط على روابط انتم تجهلون مصدرها .. ودمتم سالمين ..●ℓσɢɪи:♣


آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ ارسال المشاركة
بواسطة
لو خيروك
رحلات بحرية
نقرة الإنطلاق لفضاء التسويق الإلكتروني
خفايا حدث لؤلؤ
خفايا حدث "لحظات سعيدة"
تحدي سويت ✅ او ما سويت ❌
خفايا حدث رحلة راس السنة
خفايا حدث الريف بالتفصيل
وضعيات شهر نوفمبر
خفايا فاشن فيكتوريا
الخميس أكتوبر 13, 2022 10:30 pm
الخميس أكتوبر 07, 2021 11:47 am
الثلاثاء سبتمبر 28, 2021 3:50 pm
الأربعاء مارس 03, 2021 12:57 am
الخميس فبراير 11, 2021 12:21 am
السبت ديسمبر 12, 2020 5:22 pm
الإثنين نوفمبر 16, 2020 3:58 pm
الثلاثاء نوفمبر 10, 2020 7:07 pm
الإثنين أكتوبر 26, 2020 12:29 pm
الإثنين سبتمبر 28, 2020 4:51 pm











شاطر
 

 كباب الدجاج

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
معلومات العضو
مگعب سگر ♡

.. ♡ Admin ♡..

.. ♡ Admin ♡..
مگعب سگر ♡

معلومات إضافية
الجنس : انثى
المساهمات : 2353
تاريخ التسجيل : 25/04/2018
البلد البلد : Egypt
العمل/الترفيه العمل/الترفيه : Doctor, God willing
المزاج المزاج : glad
معلومات الاتصال
https://qatarat-almatar.yoo7.com
مُساهمةموضوع: كباب الدجاج   كباب الدجاج Emptyالأربعاء أغسطس 07, 2019 10:50 am

كباب الدجاج
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

يشتهر الكباب في منطقة الشرق الاوسط ويعتبر من الاطباق الرئيسية التي تقدم في مختلف المناسبات.
و وصفة اليوم هي وصفة تحضير كباب الدجاج. 
وإليكِ المقادير وطريقة التحضير..

المقادير:
نصف كيلو من الدجاج المقطع
ملعقة صغيرة من الزعتر المطحون
4 فصوص من الثوم المفرومة
نصف ملعقة صغيرة من الفلفل الاسود
نصف ملعقة صغيرة من الملح
ربع كوب من عصير الليمون
ملعقتان كبيرتان من الزيت


طريقة التحضير:
بعد تقطيع الدجاج،

تبليه بمزيج عصير الليمون والزيت والثوم المهروس والزعتر والفلفل الاسود والملح واتركيه منقوعاً لمدة ساعتين.
من ثم اخلطيه بالخلاط الكهربائي الى أن تحصلي على مزسج متماسك.
استعيني بالاسياخ الخشبية المنقوعة مسبقاً بالماء،

ومدي الدجاج عليها تماماً كما الكباب العادي.
اشوي الاسياخ على الفحم لتحصلي على كباب دجاج شهي،

وقدميه مع الصلصة التي ترغبين بها.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كباب الدجاج
استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الدجاج بالكاري
» سنبوسك الدجاج
» كبسة الدجاج
»  كبسة الدجاج
»  الدجاج بالزبدة والليمون

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى قطرات المطر :: الأقسام المنتدى العامة :: قسم الطبخ❛-
انتقل الى: